Conta
Excluir sua conta do Dropshipping Hero
Você pode excluir sua conta e seus dados sozinho, a qualquer momento, pelo app. Leva menos de um minuto.
Pelo app (imediato)
- Abra o Dropshipping Hero e entre na sua conta.
- Abra seu Perfil: sua inicial, no topo da tela inicial.
- Toque em “Excluir minha conta” e confirme duas vezes.
Não tem mais o app?
Escreva para nós do endereço vinculado à sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Excluímos em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
- Sua conta: e-mail, nome de exibição e avatar.
- Seu progresso no curso, sua loja (nome, produto escolhido, blocos colocados) e suas vendas registradas.
- Suas análises da Hero IA.
- Suas perguntas à equipe e seus comentários.
- Seus tokens de notificação e os eventos de uso ligados à sua conta.
O que não é excluído
- Os registros de pagamento, mantidos pelo Google Play ou pela Apple, que processam os pagamentos. Nunca vemos seus dados de pagamento.
- Sua assinatura: excluir a conta não a cancela. Cancele no Google Play ou nos ajustes do seu ID Apple.